la cake à la courgette, poivron, oignon, feta ......
Publié le 19 Juin 2014
recette du cake à la courgette, poivron , feta , mozzarella…:
1 poivron rouge
200 g de feta
1 courgette
1 gros oignon
1 mozzarella
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 ml d'huile d'olive
5 cl de lait
150 g de gruyère râpé
sel, poivre
faites revenir l’oignon émincé, la courgette coupée en petits dés et le poivrons coupé en petits morceaux, réservez sur un papier absorbant
dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la farine, la levure, mélangez avec le fouet, ajoutez l'huile d'olive et le lait tiédi
ajoutez le gruyère râpé, puis les légumes
versez la préparation dans un moules beurré ou des emporte-pièce chemisés avec du papier de cuisson, pour avoir des cakes individuels
enfournez à 180 °C pendant 45 mn pour un gros moule et 30 mn pour des petits moules , surveillez la cuisson en piquant avec un couteau , la pointe doit sortir sèche