les cakes aux poivrons, feta ...…

Publié le 3 Mai 2014

les cakes aux poivrons, feta ...…

recette des cakes aux poivrons , feta …:

2 poivrons rouges
150 g de feta
15 olives noires dénoyautées
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 ml d'huile d'olive
15 g de lait
150 g de gruyère râpé
sel, poivre

faites griller les poivrons au four sur du papier alu, ensuite , mettez les dans un sac en plastique fermé ( cela facilite le décollement de la peau ), puis les sortir et enlevez la peau et les pépins , coupez en lamelles, réservez
coupez les olives en deux, coupez la feta en morceaux, réservez
dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la farine, la levure, mélangez avec le fouet, ajoutez l'huile d'olive et le lait tiédi
ajoutez le gruyère râpé, les poivrons, la feta et les olives, sel, poivre mélangez
versez la préparation dans un moules beurré ou des emporte-pièce chemisés avec du papier de cuisson, pour avoir des cakes individuels
enfournez à 180 °C pendant 45 mn pour un gros moule et 30 mn pour des petits moules , surveillez la cuisson en piquant avec un couteau , la pointe doit sortir sèche

la préparation :

la préparation :

les emportes-piéce chemisés avec du papier de cuisson
les emportes-piéce chemisés avec du papier de cuisson
les emportes-piéce chemisés avec du papier de cuisson
les emportes-piéce chemisés avec du papier de cuisson
les emportes-piéce chemisés avec du papier de cuisson

les emportes-piéce chemisés avec du papier de cuisson

les cakes aux poivrons, feta ...…
les cakes aux poivrons, feta ...…
les cakes aux poivrons, feta ...…

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #cakes salés

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article