les petits cakes salés poivron et feta

Publié le 10 Avril 2014

les petits cakes salés poivron et feta

petits cakes salés poivron et feta:

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 œufs

70 g de beurre fondu

15 cl de lait

3 CàS de régilait ( lait en poudre)

5 cl de crème fraîche liquide entière

1 oignon

1 gros poivrons rouge

1/2 feta

2 CàS de menthe

huile d'olive

sel, poivre

Coupez le poivron en petits morceaux, réservez

Émincez l'oignon , faites revenir l'oignon et les morceaux de poivron avec de l'huile d'olive à feu doux, les morceaux de poivron vont devenir fondants , réservez sur un papier absorbant

Mélangez la farine, le sel , le poivre et la levure dans un saladier

Coupez la feta en petits dés

Hachez la menthe

Battez dans le bol du robot les œufs avec la crème fraîche, la lait auquel vous avez rajouté le régilait , pendant 5 mn ,ajoutez le beurre fondu, le mélange oignon , poivron,, la feta et la menthe, rajoutez la farine avec la levure, mélangez bien

Mettez des cassettes en papier dans des moules à muffins,remplissez au 3/4 avec la préparation

Enfournez à 180°C pendant 25 à 30 mn , piquez au centre du cake si le couteau sort sec , ils sont cuits

petite astuce de régilait qui est mon partenaire :les 3 CàS de régilait favorise la montée et le moelleux des petits cakes

régilait est mon deuxième partenaire
régilait est mon deuxième partenaire
régilait est mon deuxième partenaire
régilait est mon deuxième partenaire
régilait est mon deuxième partenaire
régilait est mon deuxième partenaire
régilait est mon deuxième partenaire

régilait est mon deuxième partenaire

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #cakes salés

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article