le sorbet à la pêche

Publié le 21 Juin 2014

le sorbet à la pêche

le sorbet à la pêche :

500 g de pêche

150 g de sirop de canne à sucre

1 jus de citron

1 blanc d’œuf

Pelez , coupez en morceaux les pêches , mixez les

Dans un saladier, mettez les pêche mixées, ajoutez le sucre de canne et le jus de citron, mélangez

Battez le blanc en neige avec 1 filet de citron, ajoutez au mélange de pêche, incorporez en soulevant avec un maryse

Mettez la préparation dans la sorbetière et turbinez pendant 40 mn ( pour la mienne)

Mettez dans un bac de 1 litre au congélateur et dégustez avec de la chantilly et un nuage de coulis de fruits rouges

les ingrédients

les ingrédients

les pêches coupées

les pêches coupées

la préparation:pêche + sucre+ citron

la préparation:pêche + sucre+ citron

le blanc monté

le blanc monté

le mélange du blanc

le mélange du blanc

la préparation

la préparation

prête pour turbiner

prête pour turbiner

la glace finit dans son bac

la glace finit dans son bac

le sorbet avec la chantilly et le nappage aux fruits rouge

le sorbet avec la chantilly et le nappage aux fruits rouge

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #glaces

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D
Il me met l'eau à la bouche, ce joli sorbet!
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L
merci