Publié le 28 Mars 2016

Ce gâteau vient de l’antiquité , puisqu’en Egypte des pâtisseries ressemblant à des cakes étaient déposées dans les tombes des défunts . Les Romains enrichissaient leurs pâtes panifiées à base de farine d’orge avec du beurre, des œufs, des raisins ou...

Lire la suite

Rédigé par mumu

Publié dans #Pâtisserie, #cake, #fruits, #desserts, #goûter, #fêtes, #alcool, #rhum, #raisins

Repost 0

Publié le 6 Mars 2016

Une pomme évidée enveloppé de pâte feuilletée. La rabotte Picarde est une spécialité culinaire de la Picardie recette des Rabottes, un peu revisitée par mes soins : 4 pommes 2 pâtes feuilletées 4 CàS de sucre 20 g de beurre 1 CàC de cannelle en poudre...

Lire la suite

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #Pâtisserie

Repost 0