Publié le 30 Octobre 2016

Je vous propose la bûche glacée c’est une question de goût et de légèreté en fin de repas de fêtes , c’est aussi une variante aux fameuses bûches traditionnelles au beurre, gâteau roulé …etc, elle est réalisée avec une couche de glace à la noix de coco...

Lire la suite

Rédigé par mumu

Repost 0

Publié le 24 Octobre 2016

Je vous propose une recette de côtes de veau avec une crème à l’ail, du thym le tout accompagné de pommes de terre au four , à l’huile d’olive, origan , vous allez vous régaler mes ami(e)s gourmets Les ingrédients: 2 côtes de veau 3 gousses d’ail 1 C.à...

Lire la suite

Rédigé par mumu

Repost 0

Publié le 17 Octobre 2016

D’après certains, elle viendrait du moyen-âge sous le nom de gâche, elle fait référence à une mariée avec son tressage et son onctuosité. Cette brioche est associée à tous les moments de fête pour pâques qui permettait d’utiliser le trop pleins d’œufs...

Lire la suite

Rédigé par mumu

Repost 0

Publié le 17 Octobre 2016

Le chou de Bruxelles est une variété de chou qui est cultivé pour ses bourgeons en forme de pommes, si vous le coupez en deux vous verrez qu’il ressemble à son grand frère le chou vert. Sa culture a commencé vers le XVII siècles par les paysans de St...

Lire la suite

Rédigé par mumu

Repost 0

Publié le 11 Octobre 2016

Pour cette recette super facile ,j’avais acheté un peu trop de tomates au paysan du coin, elles commençaient à trop ramollir pour une salade ©2016 la cuisine de mumu . Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune...

Lire la suite

Rédigé par mumu

Publié dans #tartes salées

Repost 0