le gratin de coquillettes à la crème fraîche

Publié le 16 Mai 2014

le gratin de coquillettes à la crème fraîche

Gratin de coquillettes à la crème fraîche :

500 g de coquillettes

Beurre

200 g de gruyère râpé

1 brick de crème fraîche semi-épaisse

1 brick de crème fraîche liquide

Faîtes cuire les coquillettes al-dente

Egouttez les, remettez les dans la casserole, ajoutez 100 g de gruyère râpé, le beurre coupé en morceaux, mélangez

Versez dans un plat, ajoutez la crème fraîche liquide, puis la crème fraîche semi-épaisse

Parsemez de gruyère sur le dessus, quelques petits morceaux de beurre

Enfournez à 180 °C ,pendant 20 à 30 mn, lorsque le gratin est doré , il est cuit

Bon appétit

la préparation :

la préparation :

le gratin de coquillettes à la crème fraîche
le gratin de coquillettes à la crème fraîche
le gratin de coquillettes à la crème fraîche
le gratin de coquillettes à la crème fraîche

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #pâtes

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