les boulettes de pain

Publié le 5 Mai 2014

les boulettes de pain

Les boulettes de pain :

Pour vous simplifier :

4 gros pains en pâte achetés chez le boulanger ou certaines grandes surfaces

2 tomates

Olives noires

Gruyère

Anchois (pour les personnes qui aiment l’anchois)

Origan

Farine

Huile

Coupez, les tomates en petits morceaux, réservez

Dénoyautez et coupez en deux les olives, réservez

Coupez le gruyère en petits morceaux, réservez

Lavez et coupez les anchois, réservez

Dans une assiette, mettez de la farine

Prenez la pâte à pain, coupez un morceau, à l’intérieur, mettez un morceau de tomate, un morceau de gruyère, un morceau d'olive, de l'origan refermez, roulez dans la farine, renouvelez l'opération avec à la place du gruyère un bout d'anchois

Préparez une poêle avec de l’huile, lorsque l'huile est chaude plongez les boulettes en les tournant dès qu'elles sont dorées, elles sont cuites

À déguster chaud, accompagnées de toute les viandes

les ingreédients

les ingreédients

la préparation
la préparation
la préparation
la préparation
la préparation

la préparation

les boulettes de pain
les boulettes de pain

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #plat chaud

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article