les brochettes de moules panées

Publié le 17 Mai 2014

les brochettes de moules panées

Brochettes panées de moules :

1,5 kg de moules d'Espagne

Farine

2 œufs

Chapelure

Huile

Lavez , grattez et enlevez la barbe des moules

Mettez les moules dans un faitout ,mettez sur feu vif en les couvrant et en mélangeant un peu pour les faire ouvrir

Versez les moules ouverte dans un égouttoir , enlevez les coquilles, réservez les moules

Piquez les moules par 3 sur une pique à brochette,

Cassez 2 œufs entiers dans une assiette creuse, battez les, poivrez , réservez

Versez de la farine dans une assiette,

Sur une feuille d'aluminium , mettez de la chapelure

Prenez la brochette de moules, roulez dans la farine , ensuite trempez la dans l’œuf , qu'elle soit bien imbibée, puis roulez la bien dans la chapelure

Renouvelez la même opération avec toutes les brochettes

Dans une poêle , mettez de l'huile, faites chauffer , puis plongez les brochettes en les faisant dorées

J'ai accompagné les brochettes avec des frites maison

la préparation :
la préparation :

la préparation :

les brochettes de moules panées
les brochettes de moules panées
les brochettes de moules panées
les brochettes de moules panées

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #fruits de mer

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