Publié le 27 Juillet 2017

J’ai été contacté par CuisineAZ pour les rejoindre ,en participant à son développement en partageant mes recettes sur leur site : Je vous présente le groupe des toqués : https://www.facebook.com/groups/1031209206913779/ qui m’a permis de découvrir un...

Lire la suite

Repost0

Publié le 27 Juillet 2017

La perugine une petite saucisse de la région de Nice que nous apprécions beaucoup dans le sud, on la retrouve aussi dans le nord de l’Italie, je vous propose ma recette de perugine en sauce tomate au basilic , toutes les saveurs du midi. Un peu d’histoire,...

Lire la suite

Repost0

Publié le 27 Juillet 2017

Je vous propose ma recette des meringues , aujourd’hui je les ai préparé avec un arôme de chewing-gum ,qui nous ramène tout droit en enfance avec le goût des fameux malabar , la couleur et la douceur . ©2016 la cuisine de mumu . Tous droits réservés....

Lire la suite

Repost0

Publié le 27 Juillet 2017

Les tagliatelles sont des pâtes longues coupées finement, elles sont confectionnées dans le nord et le centre de l’Italie, le plus souvent elles sont en sauce bolognaise, Je vous les propose avec cette succulente recette que j’ai découvert dans un restaurant...

Lire la suite

Repost0

Publié le 27 Juillet 2017

Je vous propose une crème glacée au café , je la confectionne avec du café soluble , de la crème fraîche et du lait Pourquoi je réalise mes glaces avec le sucre inverti ? pour conserver l’onctuosité de la crème glacée même après plusieurs jours passées...

Lire la suite

Repost0

Publié le 27 Juillet 2017

La glace au yaourt est née en Californie sous la forme de yaourt glacée , qui est ajouté en début de foisonnement , l’engouement pour cette glace est immédiat, c’est vrai qu’elle est délicieuse, et c’est la découverte dans le monde Maintenant passons...

Lire la suite

Repost0

Publié le 27 Juillet 2017

C’est une recette qui me vient de Toscane en Italie , je sais en Italie ils ont un don pour faire des pâtes avec tous les légumes et avec trois fois rien, c’est les plus forts donc elle se réalise rapidement , elle est facile et vous propose une autre...

Lire la suite

Repost0

Publié le 25 Juillet 2017

Je me présente Muriel d’où le nom de mon blog La Cuisine De Mumu , je suis native de Provence , depuis quelques années j’habite dans la Gard . Je suis aide-soignante, j’ai travaillé dans divers structures , actuellement j’exerce dans une M.A.S ( maison...

Lire la suite

Repost0

Publié le 24 Juillet 2017

©2016 la cuisine de mumu . Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur.Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur. Cette recette est réalisée à partir de la recette du pâtissier Johan Martin , j’ai changé...

Lire la suite

Repost0

Publié le 24 Juillet 2017

Les biscuits de ma grand-mère , c'est une spécialité de Ligurie qui est très ancienne . Les canistrellini sont des petits sablés à base de citron avec un parfum de vanille qui ressemblent à de petites fleurs nacrées de sucre glace . Bientôt sur notre...

Lire la suite

Repost0