gratin de pommes de terre, poivrons,tomates cerise, parmesan...

Publié le 18 Avril 2014

gratin de pommes de terre, poivrons,tomates cerise, parmesan...

Gratin de pommes de terre, poivron, tomates cerise, parmesan :

1 kg de pommes de terre

3 poivrons rouge, jaune et vert

4 oignons

20 tomates cerise

1 sachet de parmesan

Huile d'olive

Origan

Chapelure

Sel, poivre

Coupez les pommes de terre en lamelles fines, plongez les dans une casserole avec de l'eau bouillante, faites les blanchir entre 10 à 12 mn

Émincez les oignons, réservez

Coupez les poivrons en petits morceaux, réservez

Coupez les tomates en deux, réservez

Huilez le plat du four, disposez une couche de pommes de terre, une couche d'oignons, une couche de poivrons, une couche de tomates sel, poivre, saupoudrez de chapelure et de parmesan, 1 filet d'huile d'olive

Renouvelez l'opération, 1 filet d'huile d'olive et en finissant en saupoudrant plus généreusement le parmesan

Enfournez à 160°C pendant 40 mn, vérifiez avec la pointe d'un couteau la cuisson des pommes de terre

par contre je n'ai pas mis de poivron vert , je n'en avait pas , je l'ai remplacé par 1 poivron rouge

la préparation :

la préparation :

gratin de pommes de terre, poivrons,tomates cerise, parmesan...
gratin de pommes de terre, poivrons,tomates cerise, parmesan...
gratin de pommes de terre, poivrons,tomates cerise, parmesan...

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #plat chaud

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Da à l'air bon
Répondre