les dômes feuilletés au cabillaud, noix de St Jacques , crevettes ...

Publié le 17 Avril 2014

les dômes feuilletés au cabillaud, noix de St Jacques , crevettes ...

Dômes feuilletés au cabillaud, noix de St Jacques, crevettes

1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre

16 Petites noix de st Jacques Avec corail (sur may Prendre des surgelées et les faire décongeler)

2 filets de cabillaud

2 cèpes

150 g de crevettes décortiquées

2 blancs de poireaux

1 tomate

1 brique de crème fraîche

1 jaune d'œuf

Lait

50 g de beurre

Sel, poivre

Faites revenir dans une poêle, avec 25 g de beurre, les noix de st Jacques, les cèpes émincés, les filets de cabillaud coupés en morceaux pendant 8 à 10 mn, sel, poivre

Enlevez le mélange de la poêle, remettez à la lieu les blancs de poireaux émincés, avec 25 g de beurre, faites revenir, déglacer Avec 1/2 verre d'eau sel, poivre, laissez à feu doux pendant 10 mn, rajoutez la crème fraîche, laissez Réduire 4 à 5 mn

Répartissez Le mélange poissons cèpes dans les ramequins, rajoutez la tomate coupée en petits morceaux, puis repartir les poireaux à la crème sur le dessus

Découpez des ronds légérement plus grands que les ramequins, battez le jaune d'œuf en rajoutant un peu de lait, avec un pinceau ,passez le jaune sur le bord du cercle de la pâte et retournez posez le sur le ramequin en rabattant bien les bords de la pâte, l'œuf va servir de colle, badigeonnez le dessus du dôme

Enfournez à 180 ° C pendant 15 à 20 mn

le remplissage des ramequins
le remplissage des ramequins
le remplissage des ramequins
le remplissage des ramequins
le remplissage des ramequins

le remplissage des ramequins

les poireaux ,        le mélange noix de Jacques, crevettes, cabillaud , cèpes
les poireaux ,        le mélange noix de Jacques, crevettes, cabillaud , cèpes
les poireaux ,        le mélange noix de Jacques, crevettes, cabillaud , cèpes

les poireaux , le mélange noix de Jacques, crevettes, cabillaud , cèpes

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #poissons

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