les cuisses de poulet aux poivrons, oignon ......
Publié le 12 Mai 2014
les cuisses de poulet aux poivrons, oignon.... :
4 cuisses de poulet de préférence fermier
2 poivrons
1 oignon
paprika
1 citron
thym
romarin
huile d'olive
sel ,poivre
Mettez les cuisses de poulet dans un plat,
Coupez les poivrons en grosses lanières, les mettre avec le poulet
Coupez l’oignon en gros morceaux, le mettre avec le poulet et les poivrons
Coupez le citron en deux avec une moitié faire un jus et arrosez le poulet et les légumes, avec l'autre moitié ,coupez en rondelles et disposez sur le poulet
Saupoudrez de paprika, de thym, romarin , sel poivre
Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive, ajoutez 1/2 verre d'eau
Enfournez à 180 °C pendant 1 h , surveillez la cuisson , le poulet doit être doré ,
Servir avec l'accompagnement de votre choix , j'ai servi avec des haricots verts