les pâtes " capellini " au pistou

Publié le 12 Mai 2014

les pâtes " capellini " au pistou

les pâtes " capellini " au pistou :

500 g de pâte capellini

5 tomates rouges

10 grosses feuilles basilic frais

4 gousses d'ail

100 g de parmesan

1/2 verre d'huile d'olive ( cette fois j'ai utilisé l'huile d'olive de mon partenaire huile premium )

Coupez les tomates en morceaux, mettez les dans le mixeur

Épluchez et coupez l'ail en morceaux et les feuilles de basilic, ajoutez les au tomates , mixez le tout

Versez la préparation dans un saladier, ajoutez le parmesan râpé, l'huile d'olive, mélangez bien

Faites cuire les pâtes " les capellinis ", servez et mettez le pistou sur les pâtes

la préparation :

la préparation :

les pâtes " capellini " au pistou
les pâtes " capellini " au pistou
les pâtes " capellini " au pistou
les pâtes " capellini " au pistou
les pâtes " capellini " au pistou
les pâtes " capellini " au pistou

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #pâtes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article