les muffins aux cœur de framboise
Publié le 20 Décembre 2014
Une recette très simple qui ravira les petits et les grands au goûter, ce muffin au cœur de framboise est un petit régal !!!
la recette :
200 g de farine
100 g de sucre roux ou cassonade
1 sachet de levure chimique
8 cl de lait
1 CàS de sucre vanillé maison ou 1 sachet de sucre vanillé
2 CàS d'huile de tournesol
2 œufs
1 barquette de framboises ( fraîches ou surgelées )
Dans le bol du robot , blanchissez les œufs avec le sucre roux et le sucre vanillé, incorporez le farine, la levure,mélangez bien puis ajoutez le lait, l'huile, mélangez de nouveau
Mettez la pâte au réfrigérateur 30 mn
Versez un peu de pâte au fond des moules , ajoutez 2 ou 3 framboises au centre puis versez la pâte par dessus , ne pas dépasser les 3/4 du moules ( pour éviter que les muffins débordent à la cuisson )
Enfournez à 180 °C pendant 25 à 30 mn , piquez avec la pointe d'un couteau , elle doit ressortir sèche