les meringues à la fraise

Publié le 2 Avril 2014

Bientôt en vente sur mon site e-commerce ;) 

 Bonne dégustation au gourmand

les meringues à la fraise
les meringues à la fraise

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #meringues, #fraise, #bonbons, #goûter, #Pâtisserie, #biscuits, #fêtes, #noël, #sucré

Repost 0
Commenter cet article

shahra 03/11/2014 12:18

bonjour j veux savoir c koi le filet d citron et à propos d la cuisson on allume le four haut ou bas ou bien les deux pendant 1h

la cuisine de mumu 03/11/2014 13:53

le filet de citron c'est pour faire monter les blancs et éviter qu'ils grainent et grisaillent, je mets le four à chaleur tournante, pendant les 2 h au moins de cuisson, après il faut surveiller l'intérieur qui doit être sec , et l'astuce une fois la cuisson finit, on arrête le four et on les oublie !! on les laisse au four pendant qu'il refroidit, les meringues ne collent pas après vous les mettez dans une boite qui ferme , merci et bonne journée