Publié le 12 Juillet 2015

Pour 15 petits muffins Les ingrédients : 2 tomates 16 olives noires 180 gr de farine 1 sachet de levure chimique 90g de mozzarella 10 cl d’huile d’olive 10 cl de lait 100 gr de gruyère râpé 3 œufs Origan Sel, poivre ( 5 baies) La préparation : Coupez...

Lire la suite

Rédigé par mumu

Publié dans #entrée

Repost0

Publié le 12 Juillet 2015

Mes tartelettes du soleil , je les ai réalisé avec les restes du réfrigérateur ,j'ai décidé de mélanger plusieurs ingrédients qui vont bien ensemble , le résultat est frais et délicieux , c'est une bonne entrée ​originale a proposer , une entrée du sud...

Lire la suite

Rédigé par mumu

Publié dans #entrée

Repost0

Publié le 9 Juillet 2015

La pastilla est un plat traditionnel du Magrheb, originaire d'Andalousie (Espagne), constitué d'une sorte de feuilleté ,la feuille de brick, à base d'oignon, de pigeons (ou de poulet, de pintade, ou encore, plus récemment, de fruits de mer), de persil,...

Lire la suite

Rédigé par mumu

Publié dans #plat chaud

Repost0

Publié le 9 Juillet 2015

Aujourd'hui je vous présente mes samoussas au chèvre doux menthe et st agur à déguster en apéritif , en entrée avec une salade verte ou salade composée, je vous met la technique de pliage en photo , vous verrez c'est très facile à réaliser Les ingrédients...

Lire la suite

Rédigé par mumu

Publié dans #entrée

Repost0

Publié le 3 Juillet 2015

Les ingrédients : 3 courgettes 4 grosses tomates 2 oignons 2 gousses d’ail ½ pain de mozzarella 2 CàS de basilic Thym 15 olives noires Huile d’olive Sel, poivre La préparation : Lavez les courgettes, enlevez 1 rangée sur 2 de peau puis coupez en rondelles...

Lire la suite

Rédigé par mumu

Publié dans #plat chaud

Repost0

Publié le 3 Juillet 2015

C'est une entrée je l'ai dégusté il y a des années dans un restaurant Hongrois, comme évidemment je n'ai pas eu la recette ,je l'ai réalisé à ma façon et surprise c'est aussi bon et goûteux que dans mes souvenirs !! C'est une entrée un peu coûteuse avec...

Lire la suite

Rédigé par mumu

Publié dans #entrée

Repost0

Publié le 1 Juillet 2015

Le beignet du sud sont un mélange entre le beignet classique et le chichi, j'avais envie mélanger les deux façons de faire et le mariage est des plus heureux , hihihi . A la de dégustation on retrouve la note discrète de l'orange qui apporte à ce beignet...

Lire la suite

Rédigé par mumu

Publié dans #biscuits

Repost0