Publié le 1 Mai 2014

moules sauce roquefort: 50 g de roquefort 40 cl de crème fraîche liquide poivre 2 kg de moules pommes de terre pour les frites faites fondre le roquefort à feu doux, rajoutez la crème fraîche, poivre, laissez épaissir la sauce au roquefort à feu doux,...

Lire la suite

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #fruits de mer

Repost0

Publié le 1 Mai 2014

la recette des pêches pâtissières la brioche : 500 g de farine 20 g de carré de levure de boulanger 2 jaunes d’œufs 80 g de sucre 1 CàS de sucre vanillée fait maison ou 1 sachet de sucre vanillée 25 cl de lait 50 g de beurre 1/2 CàC de sel 3 CàS de régilait...

Lire la suite

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #Pâtisserie

Repost0