Côtes de veau à la crème d'ail

Publié le 24 Octobre 2016

Côtes de veau à la crème d'ail
Côtes de veau à la crème d'ail

Je vous propose une recette de côtes de veau avec une crème à l’ail, du thym le tout accompagné de pommes de terre au four , à l’huile d’olive, origan , vous allez vous régaler mes ami(e)s gourmets

 

Les ingrédients:

2  côtes de veau

3 gousses d’ail

1 C.à Café de thym

25 cl de crème fraîche à 30 %

20 g de beurre

Sel et poivre ( 5 baies)

 

Les ingrédients pour les pommes de terre au four:

8 pommes de terre

5 gousses d’ail

 

La préparation:

Dans une sauteuse, faites fondre de beurre, déposez les côtes de veau,

ajoutez le thym, faites dorer doucement les côtes, pendant 8 min, 

puis ajoutez l’ail écrasé, le sel, le poivre, enlevez un peu de gras,

versez la crème fraîche, laissez mijoter à feu doux pendant 7 à 8 min.

Servez accompagné de pommes de terre cuites au four :

Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en gros cubes, 

faites-les blanchir (piquez avec le couteau pour vérifier la cuisson), versez-les dans un plat avec 5 gousses d’ail avec la peau (juste écrasé avec la lame d’un couteau), sel, poivre.

Enfournez au four préchauffé à 180 °C pendant 25 min, elles doivent être dorées

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les ingrédientsles ingrédients

les ingrédients

Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en gros cubes,   faites-les blanchir (piquez avec le couteau pour vérifier la cuisson), versez-les dans un plat avec 5 gousses d’ail avec la peau (juste écrasé avec la lame d’un couteau), sel, poivre.  Enfournez au four préchauffé à 180 °C pendant 25 min, elles doivent être doréesÉpluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en gros cubes,   faites-les blanchir (piquez avec le couteau pour vérifier la cuisson), versez-les dans un plat avec 5 gousses d’ail avec la peau (juste écrasé avec la lame d’un couteau), sel, poivre.  Enfournez au four préchauffé à 180 °C pendant 25 min, elles doivent être dorées

Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en gros cubes,  faites-les blanchir (piquez avec le couteau pour vérifier la cuisson), versez-les dans un plat avec 5 gousses d’ail avec la peau (juste écrasé avec la lame d’un couteau), sel, poivre. Enfournez au four préchauffé à 180 °C pendant 25 min, elles doivent être dorées

Dans une sauteuse, faites fondre de beurre, déposez les côtes de veau,Dans une sauteuse, faites fondre de beurre, déposez les côtes de veau,

Dans une sauteuse, faites fondre de beurre, déposez les côtes de veau,

ajoutez le thym, faites dorer doucement les côtes, pendant 8 min,   puis ajoutez l’ail écrasé, le sel, le poivre, enlevez un peu de gras,  versez la crème fraîche, laissez mijoter à feu doux pendant 7 à 8 min.ajoutez le thym, faites dorer doucement les côtes, pendant 8 min,   puis ajoutez l’ail écrasé, le sel, le poivre, enlevez un peu de gras,  versez la crème fraîche, laissez mijoter à feu doux pendant 7 à 8 min.

ajoutez le thym, faites dorer doucement les côtes, pendant 8 min,  puis ajoutez l’ail écrasé, le sel, le poivre, enlevez un peu de gras, versez la crème fraîche, laissez mijoter à feu doux pendant 7 à 8 min.

Côtes de veau à la crème d'ail
Côtes de veau à la crème d'ail
Côtes de veau à la crème d'ail

Rédigé par mumu

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reisbureau online 06/11/2016 09:03

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la cuisine de mumu 06/11/2016 14:19

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