Côtes de veau à la crème d'ail

Publié le 24 Octobre 2016

Côtes de veau à la crème d'ail
Côtes de veau à la crème d'ail

Les côtes de veau se font griller , poêler , je vous propose une recette de côtes de veau avec une crème à l’ail, du thym le tout accompagné de pommes de terre au four , à l’huile d’olive, origan , vous allez vous régaler mes ami(e)s gourmets

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Les ingrédients:

Pour 2 personnes

2  côtes de veau

3 gousses d’ail

1 C.à Café de thym

25 cl de crème fraîche à 30 %

20 g de beurre

Sel et poivre ( 5 baies)

 

Les ingrédients pour les pommes de terre au four:

8 pommes de terre

5 gousses d’ail

 

La préparation:

Dans une sauteuse, faites fondre de beurre, déposez les côtes de veau,

ajoutez le thym, faites dorer doucement les côtes, pendant 8 min, 

puis ajoutez l’ail écrasé, le sel, le poivre, enlevez un peu de gras,

versez la crème fraîche, laissez mijoter à feu doux pendant 7 à 8 min.

Servez accompagné de pommes de terre cuites au four :

Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en gros cubes, 

faites-les blanchir (piquez avec le couteau pour vérifier la cuisson), versez-les dans un plat avec 5 gousses d’ail avec la peau (juste écrasé avec la lame d’un couteau), sel, poivre.

Enfournez au four préchauffé à 180 °C pendant 25 min, elles doivent être dorées

 

Côtes de veau à la crème d'ail
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reisbureau online 06/11/2016 09:03

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la cuisine de mumu 06/11/2016 14:19

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