La verrine d'avocat au chèvre doux et sa chantilly au paprika

Publié le 23 Août 2015

La verrine d'avocat au chèvre doux et sa chantilly au paprika

C'est les premières verrines que je réalise, donc je me suis servie de plusieurs recettes pour n'en faire qu'une qui correspond au saveurs que l'on apprécie , le mariage de l'avocat avec le chèvre ,le citron, la ciboulette et la tomate donne à cette verrine toute sa fraîcheur , elle est légèrement relevée avec le piment d’Espelette , sa chantilly salée au paprika apporte le final de la touche esthétique

Les ingrédients :

1 avocat

1 tomate

3 CàC de chèvre type chavroux

2 CàS de citron vert

20 cl de crème fraîche entière fluide

½ CàC de piment d’Espelette

½ CàC de paprika

1 CàC de ciboulette

Sel, poivre ( 5 baies)

La préparation :

Coupez l'avocat en deux , enlevez la peau et le noyau puis le coupez en morceaux,

Dans le bol du mixeur mettez l'avocat , le citron, le chavroux , la ciboulette et mixez , réservez

Coupez les tomates en petits dés, réservez

Mettez la préparation à l'avocat dans une poche à douille

Dans chaque petits verres , mettez une couche de la préparation à l'avocat puis une couche de tomate , saupoudrez légèrement de piment d’Espelette , réservez au frais

Dans un siphon , mettez la crème fraîche, sel, poivre et le paprika , mélangez bien , fermez , secouez de nouveau ,percutez la cartouche de gaz , secouez et mettez au réfrigérateur

Au moment de servir , mettez la chantilly salée sur chaque verrine

La verrine d'avocat au chèvre doux et sa chantilly au paprika
les ingrédients ,oupssss, il manque sur la photo le chèvre doux type chavroux et le piment d’Espelette

les ingrédients ,oupssss, il manque sur la photo le chèvre doux type chavroux et le piment d’Espelette

Coupez l'avocat en deux , enlevez la peau et le noyau puis le coupez en morceaux,   Dans le bol du mixeur mettez l'avocat , le citron, le chavroux , la ciboulette et mixez , réservez Coupez l'avocat en deux , enlevez la peau et le noyau puis le coupez en morceaux,   Dans le bol du mixeur mettez l'avocat , le citron, le chavroux , la ciboulette et mixez , réservez

Coupez l'avocat en deux , enlevez la peau et le noyau puis le coupez en morceaux, Dans le bol du mixeur mettez l'avocat , le citron, le chavroux , la ciboulette et mixez , réservez

Coupez les tomates en petits dés, réservezCoupez les tomates en petits dés, réservez

Coupez les tomates en petits dés, réservez

Mettez la préparation à l'avocat dans une poche à douille

Mettez la préparation à l'avocat dans une poche à douille

Dans chaque petits verres , mettez une couche de la préparation à l'avocat

Dans chaque petits verres , mettez une couche de la préparation à l'avocat

puis une couche de tomate en dés, saupoudrez légèrement de piment d’Espelette

puis une couche de tomate en dés, saupoudrez légèrement de piment d’Espelette

Dans un siphon , mettez la crème fraîche, sel, poivre et le paprika , mélangez bien , fermez , secouez de nouveau ,percutez la cartouche de gaz , secouez et mettez au réfrigérateur

Dans un siphon , mettez la crème fraîche, sel, poivre et le paprika , mélangez bien , fermez , secouez de nouveau ,percutez la cartouche de gaz , secouez et mettez au réfrigérateur

La verrine d'avocat au chèvre doux et sa chantilly au paprika
Au moment de servir , mettez la chantilly salée sur chaque verrine , bonne dégustation !!!!!

Au moment de servir , mettez la chantilly salée sur chaque verrine , bonne dégustation !!!!!

La verrine d'avocat au chèvre doux et sa chantilly au paprika

Rédigé par mumu

Publié dans #entrée

Repost 0
Commenter cet article