l'huile d'olive au basilic et à la menthe

Publié le 30 Août 2015

l'huile d'olive au basilic et à la menthe

j'ai goûté une huile d'olive au basilic et menthe qu'un partenaire m'avait envoyé , j'ai trouvé cela super bon sur les salades, les tomates, etc.... , donc j'ai recrée à ma façon et naturellement l'huile d'olive au basilic et à la menthe

Cette fois -ci je ne vous ai pas mis les ingrédients en photo , ils sont directement visible dans la bouteille, hihihi !!!

Les ingrédients:

1 litre d'huile d'olive de bonne qualité

1 bouteille en verre

1 bec verseur

1 pot de basilic

1 branche de menthe fraîche

La préparation:

Coupez toutes les feuilles du plant , lavez le ,laissez le sécher , puis mettez les feuilles dans la bouteille en verre

Lavez la branche de menthe séchez un peu puis glissez la dans la bouteille

transvasez l'huile dans la bouteille , mettez le bec verseur

Vous pouvez vous servir de l'huile au basilic et menthe au bout de 2 à 3 jours ,elle est prête

l'huile d'olive au basilic et à la menthe
l'huile d'olive au basilic et à la menthe
un filet sur de tomates mozzarella , aie, aie, aie !!!!!!!!!!

un filet sur de tomates mozzarella , aie, aie, aie !!!!!!!!!!

Rédigé par mumu

Publié dans #mes astuces

Repost 0
Commenter cet article

Victoria 14/09/2015 11:46

Merci ma cherie, je veut le faire. Victoria Stefanache - Roumanie

la cuisine de mumu 14/09/2015 15:49

bonjour, de rien ça me fait plaisir, tu me diras ce que tu en penses, bisssss