les samoussas au chèvre doux et st agur

Publié le 9 Juillet 2015

les samoussas au chèvre doux et st agur

Aujourd'hui je vous présente mes samoussas au chèvre doux menthe et st agur à déguster en apéritif , en entrée avec une salade verte ou salade composée,

je vous met la technique de pliage en photo , vous verrez c'est très facile à réaliser

Les ingrédients :

1 paquet de feuilles de brick

1 chèvre doux type chavroux

St agur

Menthe

Poivre

Huile d'olive

La préparation:

Coupez la feuille de brique en deux ensuite pliez la en 2 , mettez un peu de chèvre avec une cuillère à café une pincée de menthe , poivre, repliez un côté en formant un triangle puis continuez en repliant toujours de façon à avoir un triangle ,à la fin refermez en glissant le petit morceau de feuille restant à l'intérieur du triangle et vous aurez un triangle parfait

Faites la moitié des samoussas au chèvre et l'autre moitié au st agur

Disposez les sur un plat du four recouvert de papier de cuisson ,badigeonnez généreusement avec un pinceau d'huile d'olive

Enfournez à 180 °C pendant 15 mn , les samoussas sont légèrement dorés

bon appétit !!!

les samoussas au chèvre doux et st agur
Les ingrédientsLes ingrédients

Les ingrédients

Coupez la feuille de brique en deux ensuite pliez la en 2 , mettez  un peu de chèvre avec une cuillère à café, une pincée de basilic , poivre,repliez un côté en formant un triangleCoupez la feuille de brique en deux ensuite pliez la en 2 , mettez  un peu de chèvre avec une cuillère à café, une pincée de basilic , poivre,repliez un côté en formant un triangleCoupez la feuille de brique en deux ensuite pliez la en 2 , mettez  un peu de chèvre avec une cuillère à café, une pincée de basilic , poivre,repliez un côté en formant un triangle

Coupez la feuille de brique en deux ensuite pliez la en 2 , mettez un peu de chèvre avec une cuillère à café, une pincée de basilic , poivre,repliez un côté en formant un triangle

continuez en repliant toujours de façon à avoir un trianglecontinuez en repliant toujours de façon à avoir un trianglecontinuez en repliant toujours de façon à avoir un triangle

continuez en repliant toujours de façon à avoir un triangle

à la fin refermez en glissant le petit morceau de feuille restant à l'intérieur du triangle et vous aurez un triangle parfait à la fin refermez en glissant le petit morceau de feuille restant à l'intérieur du triangle et vous aurez un triangle parfait

à la fin refermez en glissant le petit morceau de feuille restant à l'intérieur du triangle et vous aurez un triangle parfait

Disposez les sur un plat du four recouvert de papier de cuisson ,badigeonnez généreusement avec un pinceau d'huile d'olive Disposez les sur un plat du four recouvert de papier de cuisson ,badigeonnez généreusement avec un pinceau d'huile d'olive

Disposez les sur un plat du four recouvert de papier de cuisson ,badigeonnez généreusement avec un pinceau d'huile d'olive

régalez , hihihi !!!!!!!!!!!!!

régalez , hihihi !!!!!!!!!!!!!

Rédigé par mumu

Publié dans #entrée

Repost 0
Commenter cet article