les muffins saveur pizza

Publié le 12 Juillet 2015

les muffins saveur pizza

Pour 15 petits muffins

Les ingrédients :

2 tomates

16 olives noires

180 gr de farine

1 sachet de levure chimique

90g de mozzarella

10 cl d’huile d’olive

10 cl de lait

100 gr de gruyère râpé

3 œufs

Origan

Sel, poivre ( 5 baies)

La préparation :

Coupez la mozzarella en petits dés, réservez

Dénoyautez et coupez en deux 8 olives, gardez les pour le dessus et coupez les autres en 4 réservez

Coupez les tomates en petits morceaux, réservez

Dans le bol du robot mettez la farine et le sel, mélangez puis faites un puits, ajoutez les œufs, l’huile, le lait, fouettez la préparation pendant 5 mn

Versez la préparation dans un saladier, ajoutez le gruyère, la mozzarella, les tomates, les olives coupées en 4, le sachet de levure, sel, poivre, mélangez bien

Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer sur le dessus la moitié d’une olive au milieu, saupoudrez d’origan

Enfournez à 180 °C pendant 30 mn

les muffins saveur pizza
les ingrédientsles ingrédients

les ingrédients

Coupez la mozzarella en petits dés, coupez les tomates en petits morceaux, réservez

Coupez la mozzarella en petits dés, coupez les tomates en petits morceaux, réservez

Dans le bol du robot mettez la farine et le sel, mélangez puis faites un puits, ajoutez les œufs, l’huile, le lait, fouettez la préparation pendant 5 mnDans le bol du robot mettez la farine et le sel, mélangez puis faites un puits, ajoutez les œufs, l’huile, le lait, fouettez la préparation pendant 5 mnDans le bol du robot mettez la farine et le sel, mélangez puis faites un puits, ajoutez les œufs, l’huile, le lait, fouettez la préparation pendant 5 mn

Dans le bol du robot mettez la farine et le sel, mélangez puis faites un puits, ajoutez les œufs, l’huile, le lait, fouettez la préparation pendant 5 mn

Versez la préparation dans un saladier, ajoutez le gruyère, la mozzarella, les tomates, les olives coupées en 4, le sachet de levure, sel, poivre, mélangez bienVersez la préparation dans un saladier, ajoutez le gruyère, la mozzarella, les tomates, les olives coupées en 4, le sachet de levure, sel, poivre, mélangez bienVersez la préparation dans un saladier, ajoutez le gruyère, la mozzarella, les tomates, les olives coupées en 4, le sachet de levure, sel, poivre, mélangez bien

Versez la préparation dans un saladier, ajoutez le gruyère, la mozzarella, les tomates, les olives coupées en 4, le sachet de levure, sel, poivre, mélangez bien

Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer sur le dessus la moitié d’une olive au milieu, saupoudrez d’origanVerser la pâte dans des moules à muffins puis disposer sur le dessus la moitié d’une olive au milieu, saupoudrez d’origan

Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer sur le dessus la moitié d’une olive au milieu, saupoudrez d’origan

Enfournez à 180 °C pendant 30 mn

Enfournez à 180 °C pendant 30 mn

les muffins saveur pizza
les muffins saveur pizza
bon appétit les amis !!!!!!!!!

bon appétit les amis !!!!!!!!!

les muffins saveur pizza

Rédigé par mumu

Publié dans #entrée

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Hmm... ça a l'air bon :D
Répondre
L
coucou Floreal, oui c'est super bon, merci bonne soirée