la crème glacée à la mousse d'amande

Publié le 20 Juin 2015

la crème glacée à la mousse d'amande

je vous propose en dégustation une crème glacée à la mousse d'amande naturelle de mon partenaire " keimling " , que j'ai découvert et que je tiens à partager j'ai été agréablement surprise car c'est un pur délice de finesse et de saveur , la crème a été dévoré par mes enfants en un clin d’œil .

Les ingrédients :

25 cl de lait
25 cl de crème fraîche fleurette
3 CàS de mousse d'amande crue naturelle "keimling"
3 jaunes d’œufs
120 g de sucre en poudre
1 CàS de sucre vanillé maison ou 1 sachet
2 CàS de sucre glace


La préparation :
Faites chauffer le lait et la crème fraîche , portez à frémissements
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé,jusqu'à blanchissement puis ajoutez le mélange crème et lait,, mélangez avec un fouet
Dans une casserole, versez la préparation, faites chauffer à feu doux jusqu'à épaississement toujours en fouettant , versez dans un saladier et laissez refroidir la préparation

Ajoutez la mousse d'amande à la préparation de la glace, mélangez bien
Mettez la préparation dans une sorbetière ou turbine à glace ( 50 mn )
A la sortie de la turbine , mettez votre crème glacée au congélateur , elle sera plus dure
bonne dégustation !!

je vous mets le lien de mon partenaire keimling : www.keimling.fr

la mousse d'amande de mon partenaire keimling

la mousse d'amande de mon partenaire keimling

les ingrédients

les ingrédients

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé,jusqu'à blanchissement Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé,jusqu'à blanchissement

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé,jusqu'à blanchissement

Faites chauffer le lait et la crème fraîche , portez à frémissements ,puis ajoutez le mélange crème et lait,, mélangez avec un fouet Dans une casserole, versez la préparation, faites chauffer à feu doux jusqu'à épaississement toujours en fouettant , versez dans un saladier et laissez refroidir la préparationFaites chauffer le lait et la crème fraîche , portez à frémissements ,puis ajoutez le mélange crème et lait,, mélangez avec un fouet Dans une casserole, versez la préparation, faites chauffer à feu doux jusqu'à épaississement toujours en fouettant , versez dans un saladier et laissez refroidir la préparationFaites chauffer le lait et la crème fraîche , portez à frémissements ,puis ajoutez le mélange crème et lait,, mélangez avec un fouet Dans une casserole, versez la préparation, faites chauffer à feu doux jusqu'à épaississement toujours en fouettant , versez dans un saladier et laissez refroidir la préparation

Faites chauffer le lait et la crème fraîche , portez à frémissements ,puis ajoutez le mélange crème et lait,, mélangez avec un fouet Dans une casserole, versez la préparation, faites chauffer à feu doux jusqu'à épaississement toujours en fouettant , versez dans un saladier et laissez refroidir la préparation

Ajoutez la mousse d'amande à la préparation de la glace, mélangez bienAjoutez la mousse d'amande à la préparation de la glace, mélangez bien
Ajoutez la mousse d'amande à la préparation de la glace, mélangez bien

Ajoutez la mousse d'amande à la préparation de la glace, mélangez bien

ça turbine 50 mn et  , mettez votre créme glacée au congélateur , elle sera plus dureça turbine 50 mn et  , mettez votre créme glacée au congélateur , elle sera plus dure

ça turbine 50 mn et , mettez votre créme glacée au congélateur , elle sera plus dure

avec la chaleur un peu de fraîcheur , bonne dégustation !!!!!!!

avec la chaleur un peu de fraîcheur , bonne dégustation !!!!!!!

la crème glacée à la mousse d'amande

Rédigé par mumu

Publié dans #glaces

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E
Comme ca doit etre bon!
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M
bonjour EmileRD oui c'est très bon, hihihi , bonne journée