les cuisses de poulet au curry, crème de coco et poivrons

Publié le 27 Janvier 2015

les cuisses de poulet au curry, crème de coco et poivrons

Cette recette salée, sucrée peut également se réaliser avec du poisson ou des gambas pour varier les plaisirs

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 cuisses de poulet fermier

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 oignon

20 cl de crème de coco

1 gousse d’ail

1 CàC de curry

½ CàC de gingembre

1 CàC de persil

20cl de crème fraîche liquide

Huile d’olive

Sel, poivre ( 5 baies)

Préparation :

Coupez les poivrons en petits morceaux, réservez

Emincez l’oignon, réservez

Dans une sauteuse faites revenir les cuisses avec un filet d’huile d’olive, une fois dorées baissez le feu et laissez les cuire en couvrant pendant 25 mn, les retournez de temps en temps

Ajoutez les poivrons, l’oignon, le curry et l’ail écrasé aux cuisses, toujours à petit feu laissez cuire les poivrons pendant 10 mn à peu prêt.

Ajoutez le gingembre, le persil, la crème de coco, la crème fraîche, sel, poivre, bien remuer, laissez encore cuire à feu doux 10 mn

Servez accompagné de riz basmati, bon appétit

les cuisses de poulet au curry, crème de coco et poivrons
les ingrédients

les ingrédients

les poivrons et l'oignon

les poivrons et l'oignon

les cuisses de poulet

les cuisses de poulet

ajout des poivrons, oignon ,ail et curry

ajout des poivrons, oignon ,ail et curry

mélangez bien faites cuire à feu doux

mélangez bien faites cuire à feu doux

au bout de 10 mn, tout est cuit

au bout de 10 mn, tout est cuit

ajoutez la crème de coco

ajoutez la crème de coco

Ajoutez le gingembre, le persil, la crème fraîche, sel, poivre, bien remuer, laissez encore cuire à feu doux 10 mn

Ajoutez le gingembre, le persil, la crème fraîche, sel, poivre, bien remuer, laissez encore cuire à feu doux 10 mn

Rédigé par mumu

Publié dans #volaille

Repost 0
Commenter cet article

J 28/01/2015 00:35

G

mumu 28/01/2015 17:50

bonjour !!!!!