le ragoût d'agneau de pommes de terre revisité à l'espagnole

Publié le 31 Octobre 2014

le ragoût d'agneau de pommes de terre revisité à l'espagnole

800 g d 'agneau

2 poivrons

2 tomates rouges

1 oignon

3 gousses d'ail

huile d'olive

1 petite boite de coulis ou 4 CàC

Persil

800 G de pommes de terre

Safran en pistil ( 2 pincées )

Colorant alimentaire

Sel, poivre 5 baies

Faites revenir l'oignon émincé, les poivrons coupés en petits morceaux,dans un peu d'huile d'olive, ajoutez la viande laissez revenir à feu doux

Ajoutez les tomates coupées en dés,mettez le coulis de tomate,mélangez

Couvrez d'eau, ajoutez le safran, l'ail écrasé et le persil, le colorant, sel, poivre, mélangez,portez à ébullition , puis baissez à feu doux pendant 20 mn , ajoutez les pommes de terre coupés en gros cubes, laissez mijotez pendant 25 mn , vérifiez que les pommes de terre sont cuites

le ragoût d'agneau de pommes de terre revisité à l'espagnole
les ingrédients

les ingrédients

les poivrons

les poivrons

l'oignon et les poivrons en train de revenir

l'oignon et les poivrons en train de revenir

ajout de la viande

ajout de la viande

ajout des tomates coupées en petits dés

ajout des tomates coupées en petits dés

couvrir d'eau ajout de l'ail, persil, du safran , du colorant, sel, poivre, laissez mijoter 20 mn

couvrir d'eau ajout de l'ail, persil, du safran , du colorant, sel, poivre, laissez mijoter 20 mn

les pommes de terre

les pommes de terre

ajout des pommes de terre et vous laissez mijoter encore 25 mn

ajout des pommes de terre et vous laissez mijoter encore 25 mn

à table !!!!!!!

à table !!!!!!!

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #plat chaud

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