le poulet au miel et aux amandes

Publié le 23 Octobre 2014

le poulet  au miel et aux amandes

Pour 4 pers :

1 poulet de préférence fermier

2 citrons

2 CàS de miel

35 cl d'eau

1 filet d'huile d'olive

1 oignon

Paprika

Amandes effilées

Sel, poivre ( 5 baies)

Thym

Lavez le citron, coupez le en 4 , réservez

Placez le poulet dans un plat, versez le jus du second citron dessus, mettez l’oignon coupé en 4 à l’intérieur du ventre du poulet, ajoutez la peau du citron, puis nappez le poulet avec le miel, finissez en versant 1 filet d'huile d’olive, saupoudrez de paprika et de thym, sel, poivre, mettez 2 verres d’eau au fond du plat

Enfournez à 180°C pendant 1 h à 1 h15 mn, en arrosant avec le jus du plat de temps le poulet, ajoutez les amandes effilées dessus et remettez au four 15 à 20 mn , les amandes vont blondir

Dégustez !!!!

le poulet  au miel et aux amandes
les ingrédients

les ingrédients

le poulet avec l'oignon , le citron coupé en  4

le poulet avec l'oignon , le citron coupé en 4

le poulet avec le paprika, le thym, le miel .....

le poulet avec le paprika, le thym, le miel .....

ajout des amandes effilées

ajout des amandes effilées

à table !!!!!!!!!!!!!!!

à table !!!!!!!!!!!!!!!

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #volaille

Repost 0
Commenter cet article