le crumble aux pommes et cannelle

Publié le 23 Octobre 2014

le crumble aux pommes et cannelle

la recette :

8 pommes

150 g de cassonade (sucre roux)

130 g de farine

120 g de beurre

1 CàC de cannelle

1 CàS de sucre vanillé maison ou 1 sachet de sucre vanillé

1 jus de citron

Épluchez et coupez les pommes en gros cube, mettez les dans un moule beurré,versez le jus du citron dessus, saupoudrez de cannelle, ajoutez le sucre vanillé

Mélangez la farine et le sucre roux, ajoutez le beurre, mélangez de façon à former une pâte grumeleuse.

Émiettez cette pâte au dessus des pommes en les recouvrant

Enfournez à 180 °C pendant 30 mn , la pâte dessus va bondir

les ingrédients , il faut 8 pommes

les ingrédients , il faut 8 pommes

dans le moule beurré, les pommes, le jus de citron , la cannelle

dans le moule beurré, les pommes, le jus de citron , la cannelle

la cassonade avec la farine et le beurre à côté

la cassonade avec la farine et le beurre à côté

le mélange farine , cassonade et beurre

le mélange farine , cassonade et beurre

la pâte dessus les pommes, prêt à être enfourné

la pâte dessus les pommes, prêt à être enfourné

bonne dégustation !!!!!!!!!!!!!!!!

bonne dégustation !!!!!!!!!!!!!!!!

le crumble aux pommes et cannelle

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #Pâtisserie

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article