les tagliatelles fraîche au pesto

Publié le 24 Août 2014

les tagliatelles fraîche au pesto

tagliatelle au pesto

le pesto :

2 CàS de pignons

7 CàS d'huile d'olive

5 CàS de basilic

50 g de parmesan

3 gousses d'ail

sel, poivre

Mixez les pignons,, le basilic, l'ail, mettez le tout dans un saladier, remuez bien, ajoutez le parmesan, l'huile d'olive, mélangez bien de nouveau, sel, poivre

mettez l'eau salée des pâtes à bouillir, faites cuire les pâtes, mettez les pâtes dans l'assiette et nappez de pesto

les tagliatelles fraîche au pesto
les ingrédients

les ingrédients

les pignons , le basilic et l'ail

les pignons , le basilic et l'ail

le tout mixé

le tout mixé

ajout du parmesan, huile d'olive

ajout du parmesan, huile d'olive

et voilà le pesto final

et voilà le pesto final

bonne dégustation !!!!!!!!!!!!!!!!!!

bonne dégustation !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #pâtes

Repost 0
Commenter cet article

Isabelle Rhaimbault 02/11/2014 19:16

de bien belles saveurs...

la cuisine de mumu 03/11/2014 08:59

merci isabelle !!!!