les palmiers aux saveurs orientales

Publié le 17 Août 2014

les palmiers aux saveurs orientales

Les palmiers aux saveurs orientales :

1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre

200 g de poudre d’amandes

100 g de sucre en poudre

1 C à S de cannelle

3 CàS de fleur d’oranger

20 g de beurre

Dans un saladier, mettez la poudre d’amande, ajoutez le sucre, la cannelle, la fleur d’oranger, mélangez bien

Etalez la pâte feuilletée, recouvrez la entièrement de la préparation aux amandes, de façon régulière

Roulez la pâte d’un côté jusqu’au milieu puis roulez l’autre côté, enveloppez d’un film étirable, mettez la au réfrigérateur pendant 30 mn

Enlevez le film étirable et découpez en tranche de 1 cm, disposez sur une plaque recouverte de papier de cuisson

Faites fondre le beurre, avec un pinceau badigeonnez en les palmiers, enfournez à 180°C pendant 20 mn

les palmiers aux saveurs orientales
les ingrédients

les ingrédients

la préparation : amandes , sucre, cannelle, fleur d'oranger

la préparation : amandes , sucre, cannelle, fleur d'oranger

la préparation mélangée

la préparation mélangée

la préparation sur la pâte feuilletée

la préparation sur la pâte feuilletée

les 2 côtés de la pâte roulés , dans le film étirable , direction le réfrigérateur 30 mn

les 2 côtés de la pâte roulés , dans le film étirable , direction le réfrigérateur 30 mn

badigeonnés de beurre fondu et prêt à être enfourné

badigeonnés de beurre fondu et prêt à être enfourné

bonne dégustation !!!!!!!!!!

bonne dégustation !!!!!!!!!!

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #biscuits

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Commenter cet article

lilou 23/10/2014 15:13

Miam

la cuisine de mumu 23/10/2014 16:29

merciiiiiiiiiiiiiiiii