les boulettes de cabillaud aux olives et citron

Publié le 2 Août 2014

les boulettes de cabillaud aux olives et citron

Les boulettes de cabillaud aux olives et citron :

400 g de cabillaud

10 olives noires à la grecque

1/2 jus de citron

2 CàS de persil

1 gousse d'ail

40 g de chapelure + 40 g de chapelure pour paner les boulettes

1/2 CàS de paprika

Huile d'olive

Sel, poivre ( 5 baies)

Mixez le cabillaud, les olives noires dénoyautées, le persil, l'ail , jusqu'à obtenir une préparation homogène

Dans un saladier versez la préparation , ajoutez le citron, le paprika, 40 g de chapelure, sel, poivre

Formez des boulettes allongées, roulez les dans le reste de chapelure

Faites frire les boulettes dans l'huile d'olive à feu doux en les tournant souvent

Servir avec du riz

les boulettes de cabillaud aux olives et citron
les ingrédients

les ingrédients

la préparation mixée

la préparation mixée

tous les ingrédients mélangés

tous les ingrédients mélangés

les boulettes roulées dans la chapelure prêtes à frire

les boulettes roulées dans la chapelure prêtes à frire

les boulettes en train de frire

les boulettes en train de frire

à table !!!!!!!!!!!!!!!!

à table !!!!!!!!!!!!!!!!

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #poissons

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