le rôti de veau aux oignons confits

Publié le 19 Août 2014

le rôti de veau aux oignons confits

le rôti de veau aux oignons confits :

pour 4 pers

1 rôti de veau

4 gros oignons

1/2 huile d'olive

1/2 huile de tournesol

4 gousses d'ail

sel, poivre ( 5 baies)

thym

romarin

marjolaine

1/2 CàC de paprika

1 kg de pommes de terre

Épluchez l'ail, enlevez le centre, coupez le en 2 , piquez le rôti à plusieurs endroits et introduisez les gousses d'ail

Épluchez les oignons et émincez les, réservez

Faites revenir le rôti dans un faitout avec un peu d'huile d'olive et un peu d'huile de tournesol, ajoutez le paprika, le thym, le romarin,sel, poivre

Ajoutez les oignons , faites revenir à feu doux , jusqu'à obtenir des oignons dorés et fondant

Versez de l'eau, jusqu'à la moitié du rôti et mettez à feu vif ,sel, poivre, puis mettez à feu doux, pendant 1 h, en remuant et tournant le rôti de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau se soit totalement évaporée

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en gros cubes, faites les frire, les servir saupoudrez de marjolaine,avec le rôti et les oignons confits

le rôti de veau aux oignons confits
le rôti et l'ail

le rôti et l'ail

les oignons
les oignons

les oignons

l'ajout des oignons au rôti doré

l'ajout des oignons au rôti doré

les oignons dorés

les oignons dorés

ajout de l'eau au rôti

ajout de l'eau au rôti

le rôti presque terminé

le rôti presque terminé

bon appétit !!!!!!!!!!!!!

bon appétit !!!!!!!!!!!!!

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #plat chaud

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article