les paupiettes de veau à la façon mumu

Publié le 23 Juillet 2014

les paupiettes de veau à la façon mumu

Les paupiettes de veau accompagnées des trompettes des morts de "super sec" :

​6 escalopes de veau

​200 g de viande hachée pur bœuf

​100 g de viande hachée de veau

​4 gousses d'ail

​persil

​1 œuf

​1 oignon

1 petite de vin blanc de 33 cl

​Olives vertes dénoyautées

​2 feuilles de laurier

​4 CàS de farine

​Huile d'olive

20 cl de crème fraîche liquide

​De la ficelle alimentaire

​Trompettes des morts de mon partenaire "super sec" (Vous pouvez REMPLACER par des champignons de paris frais)

​Sel, poivre ( 5 baies)

​Dans un saladier, mettez la viande hachée de bœuf et la viande hachée de veau, ajoutez l’œuf, l'ail écrasé, le persil, sel poivre, mélangez

Prenez une escalopes, mettez la farce au centre, enroulez l'escalope autour de la farce, attachez la avec la ficelle, renouvelez l'opération pour les autres escalopes , réservez

​Mettez les trompettes des morts à tremper pendant 5 mn dans un peu d'eau tiède

​Dans un faitout ,mettez un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon émincé et les paupiettes , ajoutez les champignons et les olives, faites de nouveau revenir 5 mn à feu doux

​Ajoutez la farine rapidement, puis le vin blanc, recouvrir d'eau, mettez les feuilles de laurier,sel, poivre

​Laissez mijoter à feu doux 1h, ajoutez la crème fraîche

les paupiettes de veau à la façon mumu
les ingrédients

les ingrédients

la farce au centre de l'escalope

la farce au centre de l'escalope

l'escalope ficellée

l'escalope ficellée

les champignons en train de tremper

les champignons en train de tremper

les paupiettes de veau à la façon mumu
les paupiettes ,l'oignon, les champignons et les olives

les paupiettes ,l'oignon, les champignons et les olives

les paupiettes dans la sauce qui commence à mijoter

les paupiettes dans la sauce qui commence à mijoter

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #plat chaud

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