les escalopes panées chapelure et parmesan

Publié le 26 Juillet 2014

les escalopes panées chapelure et parmesan

Les escalopes au parmesan :


Battez 2 œufs dans une assiette sel, poivre, réservez


Mélangez de la chapelure avec du parmesan


Mettez dans une assiette de la farine


Passez l'escalope dans l’œuf, puis dans la farine, la repassez dans l’œuf ( la chapelure adhére mieux ) puis dans la chapelure avec le parmesan mélangé, réservez


Lorsque toutes les escalopes sont panées, faites les frire dans une poêle avec de l'huile de tournesol


à déguster avec un filet de citron

les escalopes panées chapelure et parmesan
les ingrédients

les ingrédients

escalope + farine

escalope + farine

la chapelure et le parmesan

la chapelure et le parmesan

les escalopes panées

les escalopes panées

les escalopes panées chapelure et parmesan

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #plat chaud

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