bacalhau com natas ( morue à la crème )

Publié le 14 Juillet 2014

bacalhau com natas ( morue à la crème )

Bacalhau com natas :

Pour 4 pers

4 morceaux de morue

2 oignons

2 gousses d'ail

2 feuilles de laurier

800 g de pommes de terre

50 cl de crème fraîche

huile d'olive

poivre( 5 baies)

Faites dessaler la morue pendant 24 h , en changeant l'eau plusieurs fois, sinon, vous l'achetez surgelée dessalée mais je l'a fait car même tremper pendant 1 jour

Faites cuire la morue à l'eau pendant 10 mn, égouttez, laissez un peu refroidir, puis défaites la en petits morceaux, enlevez les arêtes et la peau

Émincez les oignons, coupez l'ail en petits morceaux, faites les revenir dans une poêle à feu doux avec un filet d'huile d'olive, les feuilles de laurier

Coupez les pommes de terre en petits cubes , faites les frire

Ajoutez la morue aux mélange oignons ,ail, mettez de nouveau un filet d'huile d'olive, et le poivre, laissez mijoter à feu doux 10 mn

Enlevez le laurier, versez le mélange morue , oignons et ail dans un plat , mettez les pommes de terre frites, mélangez, ajoutez la crème fraîche

Enfournez à 180 °C pendant 30 mn

bacalhau com natas ( morue à la crème )
dessale la morue

dessale la morue

ingrédients mais sans le sel !!!

ingrédients mais sans le sel !!!

la cuisson de la morue à l'eau

la cuisson de la morue à l'eau

les oignons , l'ail avec le laurier dans l'huile d'olive

les oignons , l'ail avec le laurier dans l'huile d'olive

la morue en morceau

la morue en morceau

les pommes de terre

les pommes de terre

la morue ajoutée aux oignons

la morue ajoutée aux oignons

la morue dans le plat

la morue dans le plat

la morue mélangée au pommes de terre frites

la morue mélangée au pommes de terre frites

ajout de la crème fraîche

ajout de la crème fraîche

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #poissons

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