les financiers

Publié le 3 Juin 2014

les financiers

Les financiers :

3 blancs d’œufs

80 g de sucre glace

80 g d’amandes en poudre

60 g de beurre

45 g de farine

10 gouttes d’arôme fraise tagada

½ CàC de colorant en poudre rose

Dans le bol du robot, battez les blancs en neige avec le sucre glace pendant3 mn

Ajoutez la poudre d’amandes en mélangeant délicatement avec une maryse

Ajoutez le beurre que vous avez fait fondre au micro-onde

Mettez la farine petit à petit en soulevant le mélange, pour obtenir un mélange homogène, dans un petit saladier, versez la moitié de la préparation, ajoutez l’arôme fraise et le colorant en poudre rose, mélangez délicatement

Laissez la pâte reposer pendant 30 mn,

Mettez dans des petits moules à financiers beurrés ou autres si vous n’en possédez pas

Enfournez à 180 °C pendant 20 à 25 mn, surveillez la cuisson

Démoulez une fois tiède

les ingrédients

les ingrédients

les blancs en neige avec le sucre

les blancs en neige avec le sucre

le beurre fondu

le beurre fondu

les blancs + la poudre d'amandes

les blancs + la poudre d'amandes

le mélange + le beurre

le mélange + le beurre

la préparation + la farine

la préparation + la farine

les financiers avant cuisson

les financiers avant cuisson

après cuisson

après cuisson

les financiers

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #biscuits

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