la financière avec ses vol au vent

Publié le 9 Juin 2014

la financière avec ses vol au vent

la financière avec ses vol au vent :

600 g de veau

1 oignon

1 petite boite de champignons de paris ou 100 g de champignons frais de paris

200 g d'olives vertes dénoyautées

1 petite boite de coulis

Huile

3 feuilles de laurier

Sel, poivre (5 baies)

1 boite de vol au vent

Coupez la viande en petits morceaux

Faites revenir l'oignon émincé,légèrement,dans un faitout avec un peu d'huile, ajoutez la viande, laissez revenir

Ajoutez les champignons et les olives, faites un peu revenir, puis mettez le coulis , couvrez d'eau, ajoutez les feuilles de laurier,sel, poivre,

Portez à ébullition puis baissez à feu doux , laissez mijoter pendant 1h , tournez de temps en temps

Faites chauffer les vol au vent au four quelques mn, mettez les dans une assiette ,découpez le dessus et les remplir de la préparation , versez le jus dessus et déguster

la financière avec ses vol au vent
les ingrédients

les ingrédients

l'oignon qui est en train de revenir

l'oignon qui est en train de revenir

l'oignon avec la viande

l'oignon avec la viande

l'oignon + la viande + les champignons + les olives

l'oignon + la viande + les champignons + les olives

la sauce avant de mijoter

la sauce avant de mijoter

la sauce prête à servir

la sauce prête à servir

bon appétit

bon appétit

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #plat chaud

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