cheesecake noix de coco et citron

Publié le 29 Juin 2014

cheesecake noix de coco et citron

Cheesecake noix de coco et citron :

200 g de cookies au chocolat

60 g de beurre

15 g de noix de coco râpé

500 g de fromage blanc

100 g de sucre en poudre

3 œufs

25 cl de crème fraîche

1 CàS de maïzena

2 CàS de sucre vanillé

80 g de noix de coco râpé

1 sachet de lait de coco (la mandorle) ou 1 brick de lait de coco

1 jus d’1/2 citron

1 CàS de rhum (facultatif)

Mixez les biscuits, mettez les dans un petit saladier, ajoutez le beurre fondu et la noix de coco; mélangez bien

Garnissez en le fond d’un moule à charnière en tassant bien ou des petits moules dans lesquels vous aurez mis du papier de cuisson pour faciliter le démoulage

Dans le bol du robot, mettez les œufs entiers, le sucre en poudre et le sucre vanillé, fouettez pendant 2 mn, ajoutez le fromage blanc, la noix de coco, la crème fraîche, le sachet de lait de coco ou la brick, le jus de citron et le rhum (si vous en mettez), fouettez de nouveau pour mélangez

Versez la préparation sur le fond de biscuit, enfournez à 180°C pendant 45 mn

Laissez refroidir, démoulez le cheesecake et mettez le au frais une nuit, à dégustez le lendemain

Vous pouvez, mettre des palets bretons ou des petits lu en biscuit à la place des cookies

Le vrai cheesecake se fait avec du fromage philadephia et mascarpone ou crème fraîche

mon partenaire et l'intérieur du cheesecake
mon partenaire et l'intérieur du cheesecake

mon partenaire et l'intérieur du cheesecake

les ingrédients

les ingrédients

les biscuits mixés et le beurre fondu

les biscuits mixés et le beurre fondu

la préparation biscuit + beurre + noix de coco

la préparation biscuit + beurre + noix de coco

moules garnis de biscuit

moules garnis de biscuit

la préparation cheesecake

la préparation cheesecake

la sortie de four
la sortie de four

la sortie de four

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #Pâtisserie

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