tajine d'agneau à la berbère

Publié le 6 Mai 2014

tajine d'agneau à la berbère

TAJINE D’AGNEAU A LA BERBERE :

8 côtes d’agneau

4 carottes

2 courgettes

1 oignon

2 gousses d’ail

6 pommes de terre

2 tomates

Persil

½ CàC de paprika

¼ CàC de cannelle

1 Cà C de ras el hanout

Sel, poivre

Huile d’olive

Olives vertes dénoyautées

Epluchez les carottes, les coupez en bâtonnets, réservez

Coupez les courgettes en bâtonnets en conservant la peau, réservez

Emincez les oignons, réservez

Coupez les tomates en rondelles, réservez

Dans un tajine ou une cocotte, faites revenir la viande avec un peu d’huile d’olive, faites un peu dorer puis ajoutez l’oignon et les carottes, continuez à faire revenir

Ajoutez les courgettes et les pommes de terre, saupoudrez la cannelle, le paprika, le ras el hanout, sel, poivre et 2 verres d’eau, mélangez délicatement, portez à ébullition et laissez mijoter à couvert pendant 40 mn

Ajoutez les rondelles de tomates, les olives vertes, le persil ciselé, laissez cuire 10 mn

la préparation :
la préparation :

la préparation :

tajine d'agneau à la berbère
tajine d'agneau à la berbère
tajine d'agneau à la berbère
tajine d'agneau à la berbère
tajine d'agneau à la berbère
tajine d'agneau à la berbère
tajine d'agneau à la berbère

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #tajines

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