spaghettis à la puttanescala

Publié le 1 Mai 2014

spaghettis à la puttanescala

Spaghettis à la puttanescala recette que j'ai trouvé sur le net et que j'ai essayé en changeant quelques petites choses c'est super bon :

500 g de spaghettis
10 cl d'huile d'olive ( j'ai mis au pif )
3 gousses d'ail émincées
375 g de tomates fraîches
4 filets d'anchois rincés et coupés en petits morceaux
2 C à S de purée de tomates
3 C à C de câpres
20 olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles
1/2 C à C de piment d'Espelette

prépa :

Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les tomates hachées grossièrement , faire cuire pendant 5 mn
Incorporer les anchois, puis la purée de tomates, les câpres, les olives et le piment
Faire mijoter 10 mn en remuant de temps en temps .
Dresser votre assiette de spaghettis et mettre la sauce dessus.
bon appétit

la sauce

la sauce

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #pâtes

Repost 0
Commenter cet article