les fraises à la chantilly citronnée

Publié le 1 Mai 2014

les fraises à la chantilly citronnée

la recette des fraises à la chantilly citronnée

la recette :
500 g de fraises
35 cl de crème fraîche fleurette
50 g de sucre glace
8 gouttes d'arôme naturel de citron
colorant jaune
décorations (paillettes de chocolat, copeaux ...)

Lavez les fraises , réservez
Montez au robot la crème fraîche en chantilly bien ferme, mettez le sucre glace, l'arôme et le colorant , battez encore un petit peu et réservez au frais
disposez les fraises natures ou arrosez d'un jus d'orange dans les coupelles
Remplir une poche à douille avec la chantilly , mettez la chantilly sur les fraises et décorez paillettes de chocolat
c'est super simple et frais en dessert

les fraises à la chantilly citronnée
les fraises à la chantilly citronnée

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #desserts

Repost 0
Commenter cet article