les escalopes de poulet à la grecque

Publié le 3 Mai 2014

les escalopes de poulet à la grecque

Escalopes de poulet à la grecque :

Pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet

2 courgettes

400 g de tomates cerise

150 g de feta

12 olives noires

35 g de pignons

2 gousses d’ail

Huile d’olive

1 citron

Thym

Origan

Menthe

Coupez les courgettes en rondelles fines, placez les dans un plat, mettez dessus les tomates, saupoudrez de thym et de menthe hachée, arrosez d’un filet d’huile d’olive, sel, poivre réservez

Mixez les pignons, écrasez l’ail, la feta, coupez les olives en 2

Dans un saladier, mélangez, les pignons, l’ail, la feta, les olives, versez 1 jus de citron, et un filet d’huile d’olive, poivre

Placez au centre de l’escalope, la farce, repliez de chaque côté et fermez avec un cure-dents

Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et faites dorer les escalopes, placez les dans le plat sur les légumes, saupoudrez d’origan, rajoutez ½ verre d’eau sur les légumes

Enfournez à 180 °C pendant 30 mn en arrosant de temps en temps les escalopes

la préparation :

la préparation :

les escalopes de poulet à la grecque
les escalopes de poulet à la grecque
les escalopes de poulet à la grecque
les escalopes de poulet à la grecque
les escalopes de poulet à la grecque
les escalopes de poulet à la grecque
les escalopes de poulet à la grecque
les escalopes de poulet à la grecque

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #plat chaud

Repost 0
Commenter cet article