les boulettes de viande hachée au parmesan..., avec sa sauce thym, basilic ..

Publié le 22 Mai 2014

les boulettes de viande hachée au parmesan..., avec sa sauce thym, basilic ..

les boulettes de viande hachée, parmesan..... avec sa sauce , thym, basilic....

la sauce :

1 bouteille de sauce tomate nature

1 oignon

huile d'olive

thym

2 CàS de basilic haché

sel, poivre ( 5 baies )

Émincez l'oignon, dans un faitout, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive à feu doux

Versez la sauce tomate, remuez, ajoutez le basilic, saupoudrez de thym, sel, poivre

Laissez à feu doux, préparez les boulettes de viande

les boulettes :

800 g de viande hachée pur bœuf

4 gousses d'ail

3 CàS de persil haché

1 œuf

60 g de parmesan

1 tranche de pain ou 2 tranches de pain de mie

sel, poivre

Mettez le pain ou pain de mie à tremper dans du lait

Dans un saladier, mettez la viande hachée, l'ail écrasé, la persil, l’œuf, le parmesan, le

pain essoré, sel, poivre, malaxez le tout

Formez des boulettes un peu allongées que vous mettez au fur et à mesure dans la sauce

laissez mijoter pendant 1h à feu doux, en remuant délicatement

Servez accompagné de spaghettis , cappellini, pâtes fraîches.....

la préparation :

la préparation :

le saladier avec viande hachée.....

le saladier avec viande hachée.....

la préparation sauce tomate :

la préparation sauce tomate :

la sauce avec les boulettes et la sauce après avoir mijoté1 h
la sauce avec les boulettes et la sauce après avoir mijoté1 h

la sauce avec les boulettes et la sauce après avoir mijoté1 h

les boulettes de viande hachée au parmesan..., avec sa sauce thym, basilic ..
les boulettes de viande hachée au parmesan..., avec sa sauce thym, basilic ..

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #plat chaud

Repost 0
Commenter cet article