les pommes de terre raganate

Publié le 12 Avril 2014

les pommes de terre raganate

La recette des pommes de terre raganate :

800 g de pommes de terre

3 gros oignons

4 belles tomates

Huile d'olive

Chapelure

1 sachet de parmesan

Origan

Sel, poivre (5 baies)

Coupez les pommes de terre en lamelles fines, plongez les dans une casserole avec de l'eau bouillante, faites les blanchir entre 10 à 12 mn

Émincez les oignons, réservez

Coupez les tomates en tranches assez fines

Huilez le plat du four, disposez une couche de pommes de terre , une couche d'oignons, une couche de tomates sel, poivre, saupoudrez de chapelure et de parmesan, 1 filet d'huile d'olive

Renouvelez l'opération, 1 filet d'huile d'olive et en finissant en saupoudrant plus généreusement le parmesan

Enfournez à 160°C pendant 40 mn, vérifiez avec la pointe d'un couteau la cuisson des pommes de terre

les pommes de terre raganate
les pommes de terre raganate
les pommes de terre raganate
les pommes de terre raganate
les pommes de terre raganate
les pommes de terre raganate
les pommes de terre raganate

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #plat chaud

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article