les madeleines natures et à la pistache

Publié le 15 Avril 2014

les madeleines natures et à la pistache

recette des madeleines :
150 g de beurre
130 g de sucre
3 œufs
1/2 verre de lait
1 CàS et demi de miel
1 sachet de levure chimique
200 g de farine
1 CàC d'eau de fleur d'oranger
1 CàC d'arôme naturel d'orange

Mélangez dans le bol du robot les œufs, le sucre, le miel et le lait, incorporez la farine, la fleur d'oranger , l'arôme d'orange et le beurre coupé en petits morceaux
Laissez reposer au frais 2 h
Remplissez les moules à madeleines au 3/4
Enfournez à 180 °C pendant 10 mn , surveillez la cuisson des madeleines , elles doivent être dorées

pour les madeleines à la pistache :
30 g de pistache non salées, les mixées, prenez la moitié de la pâte à madeleine , rajoutez les pistaches, 10 gouttes d’arôme naturel de pistache , mélanger

les madeleines natures et à la pistache
les madeleines natures et à la pistache

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #biscuits

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article