les flans de courgettes au parmesan

Publié le 1 Avril 2014

les flans de courgettes au parmesan

la recette des flans de courgettes au parmesan

recette :
2 belles courgettes
1 gros oignon
2 œufs
1CàS de farine
15 cl de crème fraîche
100 g de parmesan
1 pincée de thym
1 belle pincée de basilic
2 CàS d’huile d'olive

préparation :

épluchez les courgettes, les coupez en petits morceaux, émincez l'oignon, passez au mixeur les courgettes avec l'oignon
Faites revenir la préparation à la poêle avec l'huile d'olive, salez, poivrez
Versez dans un saladier et ajoutez la farine, la crème fraîche, les œufs , le thym et le basilic , bien mélanger et verser dans des petits moules à tartes en silicone ( plus facile au démoulage )
Mettez au four à 180°C 25 à 30 mn ( ils doivent être dorés )
Voilà c'est tout simple à faire, bonne dégustation

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #plat chaud

Repost 0
Commenter cet article