le mille-feuilles de courgettes et chèvre

Publié le 10 Avril 2014

le mille-feuilles de courgettes et chèvre

recette des mille-feuilles :

3 grosses courgettes
3 tomates
2 chèvres doux style chavroux
basilic
huile d'olive
paprika

Lavez , garder la peau des courgettes , les couper en tranches fines
Lavez et couper en rondelles les tomates , enlevez la pulpe
Dans une poêle , mettez l'huile d'olive et faites dorer les courgettes, disposer au fur et à mesure dans sur assiette avec un papier absorbant, réserver
Mettez une rangée de courgettes dans un moule à cake, une rangée de tomates, le chèvre en l'étalant, une pincée de basilic, sel, poivre
Renouvelez les couches, finir par une couche de chèvre , basilic, sel, poivre, saupoudrez de paprika
Enfournez au four à 180 °C, laissez entre 15 mn et 20 mn, il doit légèrement gratiné
bon appétit

le mille-feuilles de courgettes et chèvre
le mille-feuilles de courgettes et chèvre
le mille-feuilles de courgettes et chèvre
le mille-feuilles de courgettes et chèvre

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #plat chaud

Repost 0
Commenter cet article