la morue en sauce tomate

Publié le 10 Avril 2014

la morue en sauce tomate

la morue en sauce tomate

la recette :

500 g de morue
1 boîte de tomates concassée
1 oignon
2 gousses d'ail
origan
150 g d'olives noires
1 CàS de câpres
30 cl de vin blanc
1 sucre

Dessalez la morue 24 h à l'avance en changeant l'eau plusieurs fois
Essuyez la morue , la rouler dans la farine, faites la juste revenir dans de l'huile, réservez
Faites revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec un peu d'huile, rajoutez l'ail écrasé, versez la tomate concassée, l'origan, le vin blanc,les câpres, les olives noires dénoyautées,le sel, le poivre, le sucre, portez à ébullition, baissez le feu, laissez mijotez pendant 5 mn
Ajoutez la morue ,faites cuire tout doucement pendant 20 mn à couvert en remuant de temps en temps
Servir accompagné de pâtes

la morue en sauce tomate

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #poissons

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article