les boulettes libanaise

Publié le 31 Mars 2014

les boulettes libanaise

la recette des boulettes libanaise :

pour 2 personnes
400 g de viande hachée
30 g de cerneaux de noix
20 g de pignons
3 gousses d'ail
1 oignon
1 CàS de persil
1 œuf
1/4 de feta
sel, poivre

Mettez la viande hachée dans un saladier, mixez les cerneaux de noix, les pignons, l'oignon, l'ail, rajoutez à la viande hachée puis mettre l’œuf et le persil , mélangez le tout
Coupez la feta en dés
Formez des boulettes allongées avec un trou au milieu y mettre la feta, reformez la boulette
Faites frire les boulettes
Dégustez avec une salade accompagnées de tomates et mozzarella
Bon appétit

les boulettes libanaise
les boulettes libanaise
les boulettes libanaise

Rédigé par la cuisine de mumu

Publié dans #plat chaud

Repost 0
Commenter cet article